Mitglied werden

Sie können hier die Mitglieds- und Beitragsordnung sowie die aktuelle Satzung des TTC Ginsheim im PDF-Format herunterladen.

Wenn Sie Mitglied im TTC Ginsheim werden möchten, können Sie gleich das folgende Formular ausfüllen:

Vorname(*)

Name(*)

Straße, Nr.(*)

PLZ, Wohnort(*)

E-Mail(*)

Telefon(*)

Geburtsdatum(*)

Eintrittsdatum(*)

Beitragsart(*)
Ungültige Eingabe

Ich ermächtige den TTC Ginsheim e.V. bis auf Widerruf den Beitrag für meine Mitgliedschaft jährlich am 15. Februar sowie eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 5,00 € von dem unten angegebenen Konto einzuziehen.
Kontoinhaber(*)
Ungültige Eingabe

Hinweis: Sollten Sie Ihre IBAN nicht kennen, können Sie diese mit Hilfe der Kontonummer und der Bankleitzahl selbst ermitteln, z.B. unter http://www.iban-rechner.de
IBAN(*)

Bank(*)
Ungültige Eingabe

Bitte klicken Sie die Schaltfläche links neben dem Text "Ich bin kein Roboter" an und führen Sie zusätzlich ggf. die genannten Aktionen durch.
Spamschutz