Mitglied werden

Sie können hier die Mitglieds- und Beitragsordnung sowie die aktuelle Satzung des TTC Ginsheim im PDF-Format herunterladen. Ebenso finden Sie hier den Aufnahmeantrag im PDF-Format.

Wenn Sie Mitglied im TTC Ginsheim werden möchten, können Sie gleich das folgende Formular ausfüllen:

Vorname(*)

Name(*)

Straße, Nr.(*)

PLZ, Wohnort(*)

E-Mail(*)

Telefon(*)

Geburtsdatum(*)

Eintrittsdatum(*)

Beitragsart(*)
Ungültige Eingabe

Ich ermächtige den TTC Ginsheim e.V. bis auf Widerruf den Beitrag für meine Mitgliedschaft jährlich am 15. Februar sowie eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 5,00 € von dem unten angegebenen Konto einzuziehen.
Kontoinhaber(*)
Ungültige Eingabe

Hinweis: Sollten Sie Ihre IBAN nicht kennen, können Sie diese mit Hilfe der Kontonummer und der Bankleitzahl selbst ermitteln, z.B. unter http://www.iban-rechner.de
IBAN(*)
Die IBAN scheint nicht korrekt zu sein. Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe.

Bank(*)
Ungültige Eingabe

Bitte klicken Sie die Schaltfläche links neben dem Text "Ich bin kein Roboter" an und führen Sie zusätzlich ggf. die genannten Aktionen durch.
Bitte stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten zu.

Spamschutz