Aktivitäten

Neben dem Tischtennis Spielbetrieb der Mannschaften gibt es beim TTC Ginsheim ein sehr reges Vereinsleben.

Überregionale Bekanntheit genießen die jährlich veranstalteten Fastnachts-Sitzungen, die im stets ausverkauften Ginsheimer Bürgerhaus stattfinden.

Seit mehr als 20 Jahren richtet der TTC zudem in den Osterferien eine Skifreizeit aus.

Wie die meisten Ginsheimer Vereine beteiligt sich auch der TTC am Ginsheimer Altrheinfest mit einem Stand und nimmt dabei auch an dem Drachenbootrennen teil.

Die Siegerehrung unserer Vereinsmeisterschaften findet jedes Jahr im Rahmen eines Familienabends mit stets wechselndem Motto statt, bei dem für Jung und Alt immer etwas dabei ist.

Eine lange Tradition haben inzwischen auch die Nikolausturniere, bei denen die TTC-Aktiven und Jugendlichen das Jahr gemütlich und mit dennoch sportlichem Anreiz ausklingen lassen.