2. Damenmannschaft des TTC Ginsheim gewinnt Bezirkspokal!

Die 2. Damenmannschaft des TTC Ginsheim hat in Rimbach den Bezirkspokal des Bezirks Süd für Kreisklassen-Mannschaften gewonnen. Bei der Endrunde der Kreispokalsieger setzte sich das Team in Rimbach gegen den Vertreter aus dem Kreis Darmstadt-Dieburg, die 2. Mannschaft des 1. FC Niedenhausen-Lichtenberg, klar mit 4:1 Punkten durch. Die Ginsheimerinnen haben sich damit auch für Hessische Pokal-Endrunde qualifiziert.

In Rimbach ging das Team in der Aufstellung Rosita Frank, Monika Jungmann und Andrea Baier ins Rennen. Das erste Einzel gewann Rosita Frank sicher in 4 Sätzen. Im zweiten Einzel musste Andrea Baier gegen die generische Nr. 1 antreten und unterlag ebenfalls in 4 Sätzen. Somit stand das Match 1:1 unentschieden. Monika Jungmann setzte sich im 3. Einzel klar in 3 Sätzen durch und brachte den TTC mit 2:1 in front. Auch das anschliessende Doppel ging klar an den TTC. Rosita Frank und Monika Jungmann siegten mit 3:0 Sätzen. Den Siegpunkt holte Rosita Frank mit einem ungefährdeten 3:1-Erfolg im Duell der Spitzenspielerinnen. Neben einer Urkunde erhielten die TTC-Damen auch einen Pokal überreicht.
Pokal Damen

(Foto: v.l. Andrea Baier, Rosita Frank u. Monika Jungmann)