Das Motto der Kampagne 2020 lautet: "England zu Gast beim TTC -
    trotz Brexit wird die Fastnacht schee!"

Mannschaftsergebnisse Damen KW 05/2020

Beide Damenmannschaften des TTC Ginsheim waren an diesem Spieltag erneut an den Tischtennistischen aktiv und gewannen ihre Spiele.

Die 1. Damenmannschaft hatte es in der Bezirksliga mit SKG Zell zu tun und hatte gegen den Tabellenzweiten beim 8:1- Sieg keinerlei Mühe. Die Doppel endeten noch 1:1 unentschieden. Denise Hoffmann/Susanne Schuller machten die Niederlage von Delia Maid/Christine Neuberger wett. Danach gab es nur noch ein knappes Ergebnis. Delia Maid musste in ihrem ersten Einzel in den Entscheidungssatz bevor ihr Sieg feststand. Die weiteren Einzel gewannen Susanne Schuller, Denise Hoffmann (je 2) und Christine Neuberger. Die TTC-Damen bleiben als Tabellenzweiter somit weiterhin auf Aufstiegskurs.

Die 2. Damenmannschaft musste in der 1. Kreisklasse bei der DJK-TTC Ober-Roden II antreten. Beim 6:4 -Erfolg war der Spielverlauf knapper als vorher erwartet. Nach dem klaren Doppelerfolg von Monika Jungmann/Rosita Frank kamen die Gastgeberinnen durch den Sieg ihrer Spitzenspielerin gegen Monika Jungmann zum Ausgleich. Rosita Frank machte im Anschluss einen 1:2-Satzrückstand wett und gewann knapp mit 12:10 im 5. Satz. Monika Jungmann legte mit einem klaren 3:0 -Erfolg nach wodurch der TTC mit 3:1 vorne lag. Durch 2 Niederlagen von Andrea Baier und Rosita Frank stand es plötzlich 3:3 unentschieden. Andrea Baier, Monika Jungmann und Rosita Frank erhöhten dann zum vorzeitigen Sieg auf 6:3 bevor Andrea Baier das bedeutungslos gewordene letzte Einzel noch abgeben musste. Der TTC  bleibt damit Tabellenzweiter.