Das Motto der Kampagne 2020 lautet: "England zu Gast beim TTC -
    trotz Brexit wird die Fastnacht schee!"

Weihnachtsgrüße & Jahresausblick 2020

Liebe TTCler und Freunde des Vereins. Ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende und das neue Jahr 2020 wirft seine Schatten voraus. Bereits am 16.01.2020 findet das erste Kindertraining statt und am 20.01.2020 eröffnet die zweite TTC Damenmannschaft die TT-Rückrunde gegen den TTV Offenbach 1961. Ende Januar darf Sie der TTC zu seinen drei Fastnachtssitzungen im Bürgerhaus Ginsheim begrüßen. Ebenfalls närrisch geht es im Februar weiter. Hier beteiligt sich der TTC beim närrischen Sturm auf das Ginsheimer Rathaus (08.02.20, 11:11 Uhr).

Sportlich wird es im April. Über das Osterwochenende organisiert Klaus Rüdiger die Skifreizeit ins italienische Madesimo. Nach Ostern findet zum Abschluss der TT-Saison 2019/2020 ein Großkampftag der TTC Herren statt. Gleich drei Herrenmannschaft spielen am So. 26.04.2020 um 10 Uhr in der IGS Mainspitze.

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung lädt der TTC am 13.05.2020 ins Ginsheim Bürgerhaus ein. Alle Vereinsmitglieder erhalten satzungsgemäß eine schriftliche Einladung rechtzeitig zugestellt. Vom 12.06. bis 15.06 findet im kommenden Jahr das Altrheinfest der Ginsheimer Vereine statt. Auch der TTC wird mit einem Stand vertreten sein und freut sich auf zahlreiche Festbesucher. Kurz vor Beginn der Tischtennissaison 2020/2021 werden am Sa. 29.08.2020 die TTC Vereinsmeisterschaften in der IGS Mainspitze stattfinden. In unterschiedlichen Wettbewerben werden die besten Spielerinnen und Spieler ausgespielt. Auch hier werden alle Vereinsmitglieder und TT-Begeisterte rechtzeitig informiert und eingeladen.

Der wichtigste Tag im Jahr ist der 19. Oktober. In 2020 jährt sich Gründungstag des TTC Ginsheim bereits zum 56. Mal. Die im August ausgespielten Vereinsmeisterinnen und Vereinsmeister werden bekanntermaßen im Rahmen des TTC Familienabend am 14.11.2020 geehrt. Neben einem bunten Rahmenprogramm werden ebenfalls verdiente und langjährige Vereinsmitglieder geehrt.

Der Weihnachtsmarkt Ginsheim wird auch im kommenden Jahr voraussichtlich am 3. Adventswochenende stattfinden. Mit Winzerglühwein und Punsch können Sie weihnachtliche Stunden am Weihnachtsstand des TTC Ginsheim verbringen. Traditionell lassen die TTCler das Jahr sportlich ausklingen. Die TTC Ballschule wird auch im kommenden Jahr ein gemeinsames Event mit Trainern und Betreuern zum Jahresabschluss veranstalten. In gemütlicher Atmosphäre findet zum Jahresausklang der TTC Aktiven das Nikolausturnier in Form eines Schleifchen-Doppelturniers statt. Schon jetzt freuen wir uns auf ein abwechslungsreiches neues Jahr 2020. Gemeinsam mit Ihnen werden wir spannende und sportliche Veranstaltungen erleben. Zum Jahresabschluss 20191205 TTC Gruppenbild2019 wünschen wir Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!

20191205 TTC Weihnachtsgrüße