Das Motto der Kampagne 2020 lautet: "England zu Gast beim TTC -
    trotz Brexit wird die Fastnacht schee!"

Ankündigung zur Mitgliederversammlung des TTC Ginsheim e.V.

Am Mittwoch, den 08.05.2019 findet um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Ginsheim die ordentliche Mitgliederversammlung des TTC Ginsheim e.V. statt. Alle Vereinsmitglieder erhalten Ihre persönliche Einladung rechtzeitig per Post. Nach der Neuaufstellung des Vorstandes vor zwei Jahren, stehen in diesem Jahr turnusmäßige Neuwahlen des Vorstandes sowie der Revisoren auf der Tagesordnung. Ebenso wird über das vergangene Vereins- als auch Geschäftsjahr berichtet. Anträge zur Mitgliederversammlung müssen bis 30.04.2019 schriftlich auf der Geschäftsstelle eingehen. Im Anschluss an die Veranstaltung sind alle Anwesenden eingeladen, den TTC nochmals in Bild und Ton zu erleben.