Mannschaftsergebnisse Damen KW 07/2019

An diesem Spieltag mussten die 1. und die 2. TTC-Damenmannschaften deutliche Niederlagen einstecken.

In der TT-Verbandsliga empfing die 1. TTC-Damenmannschaft den Tabellenführer TSV Langstadt IV. Die Damen vom Altrhein standen hier erwartungsgemäss auf verlorenem Posten, zumal Spitzenspielerin Susanne Schuller nicht zur Verfügung stand. In der einseitigen Partie gelangen dem TTC bei der 0:8-Niederlage nur 2 Satzgewinne.  Die Mannschaft steht somit weiterhin auf den letzten Tabellenplatz. TTC: Sarikaya/Goldfuss, Hoffmann/Maid (je 0:1), Sarikaya und Goldfuss (je 0:2), Maid und Hoffmann (je 0:1)

Auch die 2. TTC-Damenmannschaft kommt in der Rückrunde einfach nicht Fahrt. In der Damen-Bezirksliga kam das Team  bei der DJK TTC Ober-Roden II ebenfalls mit der "Höchststrafe" von 0:8 unter die Räder. Die ersatzgeschwächt angetretenen TTC-Damen konnten nur 5 Sätzgewinne verbuchen und bleiben weiter auf dem letzten Tabellenplatz hängen. TTC: Neuberger/Schmitt und Wucher/Frank (je 0:1), Wucher und Schmitt (je 0.2), Neuberger und Frank (je 0.1)