• wappen fastnacht kleinBestellung Fastnachtskarten 2019

Die Bestellung der Karten für die Kampagne 2019 ist wie gewohnt hier möglich.

Auch in diesem Jahr können Sie unsere Kartenbörse nutzen.

Mannschaftsergebnisse Herren KW 06/2019

Am aktuellen Spieltag musste nur eine der 4 TTC-Herrenmannschaften an die Platte. Die 3. Herrenmannschaft hatte in der Kreisliga den Tabellendritten TV Gross-Gerau II zu Gast. Das TTC-Team setzte sich mit 9:4 Punkten durch und hat nun weiterhin alle Chancen einen der beiden Aufstiegsplätze zu erreichen. Gegen Gross-Gerau war der Spielverlauf enger als es das Ergebnis aussagt. Der TTC ging mit 2:1 Punkten aus den Doppeln. Dann liessen Herlert und Frey 2 Einzelsiege folgen. Als dann noch Ditinger im Entscheidungssatz siegte sah es nach einer klaren Angelegenheit aus (5:1). Doch die Gäste kämpften sich zurück ins Match. Bei Halbzeit stand es 5:4 für den TTC . Das starke vordere Paarkreuz mit Herlert und Frey blieben dann erneut siegreich und brachten den TTC mit 7:4 In Front. Der stark aufspielende Ditinger und Thorsten Maid machten den Sack dann endgültig zu. TTC : Ditinger/Frey (1:0), Herlert/Klaffke (0:1), Schmidt/Maid (1:0), Herlert, Frey u. Ditinger (je 2:0), Maid (1:1), Klaffke u. Schmidt (je 0:1).