• wappen fastnacht kleinBestellung Fastnachtskarten 2019

Die Bestellung der Karten für die Kampagne 2019 ist wie gewohnt hier möglich.

Auch in diesem Jahr können Sie unsere Kartenbörse nutzen.

Mannschaftsergebnisse Herren KW 46/2018

In der Bezirksoberliga empfing die 1. TTC-Herrenmannschaft im Derby den Meisterschafts-Mitfavoriten aus Bauschheim. Das Spiel endete erwatungsgemäss mit einem 9:4 -Erfolg für die Gäste. Der TTC geriet frühzeitig auf die Verliererstrasse. Nach dem 1:2 aus den Doppeln zog die SKG auf 4:1 davon bevor Jens Tippmann mit einem knappen 11:9 im Entscheidungssatz für sein Team punkten konnte. Danach konnten nur noch Max Schnitzer und Rolf Cezanne punkte für den TTC holen. TTC: Nachtmann/Cezanne (1:0), Tippmann/Schnitzer und Vollbrecht/Schneider (jeweils 0:1), Cezanne (1:1), Nachtmann (0:2), Tippmann (1:1), Schneider (0:2), Schnitzer (1:1), Vollbrecht (0:1)

In der Herren-Bezirksliga kam es am Sonntag zum Kreisderby zwischen dem TTC Ginsheim II und Alem. Königstädten III. Nach 4 Stunden hatte der TTC das Derby mit 9:7 gewonnen und konnte erstmals den letzten Tabellenplatz verlassen. Der TTC kam gut ins Spiel hinein und führte nach vielen knappen Spielen schnell mit 6:1 Punkten. Doch Königstädten kam noch einmal zurück (5:6). Letztlich musste das Match nach der knappen 5-Satz-Niederlage von Carsten Ditinger (9:11) im Schlussdoppel entschieden werden. Hierbei schafften Schnitze/Baier das Kunststück, einen 2:9-Rückstand im 2 Satz noch in einen 11:9-Erfolg umzudrehen. Der 3. Satz war dann eine klare Angelegenheit. TTC: Schnitzer/Baier (2:0), Herlert/Ditinger (0:1), Vollbrecht/Nillius (1:0), Schnitzer, Baier, Herlert, Vollbrecht (je 1:1), Nillius (2:0), Ditinger (0:2)

In der Herren-Kreisliga hat die 3.  TTC Herrenmannschaft den  2. Tabellenplatz erkämpft. In einem letztlich hart umkämpften 9:5-Erfolg gegen den TSV Wolfskehlen setzte das Team seine Erfolgsserie fort.  Der TTC lag frühzeitig mit 8:2 in Front. Michael Schmidt vergab im 4. Satz 2 Matchbälle und unterlag dann noch in 5 Sätzen. Den Sieg machte dann Pascal Przybilla mit seinem 2. Einzelerfolg perfekt.  TTC: Schmidt/Frey und  Wacker/Przybilla  (jeweils 1:0), Maid//Kirschning (0:1), Frey (2:0), Schmidt (0:2), Maid (2:0), Wacker (0:2), Przybilla (2:0), Kirschning (1:0)