• wappen fastnacht kleinKartenbestellung Fastnacht 2018

Die Kartenbestellung für die Fastnachtssitzungen 2018 ist wie gewohnt online möglich.

Das Motto der Kampagne lautet
    "Im Bauernhof vom TTC, ist Fassenacht besonders schee".

Mannschaftsergebnisse KW7/2017

Geschrieben von Pascal Przybilla am .

In der Bezirksoberliga durfte die erste Herrenmannschaft des TTC Ginsheim die Gäste des VfR Fehlheim 1929 II zu Hause begrüßen. Mit drei von drei gewonnenen Eröffnungsdoppeln hätten die TTC Akteure nicht besser in die Partie starten können. Auch im anschließenden ersten Durchgang der Einzel ließ man seinen Gegenspielern wenige Chancen und sicherte sich Punkt für Punkt zum späteren 9:1 Erfolg. Ergebnisse im Überblick: Cezanne/Nachtmann (1:0), Kohler/Hummel (1:0), Tippmann/Brand (1:0), Cezanne (1:1), Nachtmann (1:0), Kohler (1:0), Hummel (1:0), Tippmann (1:0), Brand (1:0).

Die zweite Herrenmannschaft des TTC Ginsheim durfte an diesem Spieltag den Tabellennachbarn der Bezirksliga SV Al. 1907 Königstädten III zu Hause begrüßen. Bereits nach den gespielten Eröffnungsdoppeln lag man mit 0:3 Punkten in Rückstand. Auch im weiteren Spielverlauf hatte man gegen stark aufspielende Gäste wenige Chancen. Lediglich Holger Vollbrecht und Benedict Riedel konnten jeweils ein Einzel gewinnen. Die Partie verlor man am Ende mit 2:9 Punkten. Ergebnisse im Überblick: Riedel/Schneider (0:1), Herlert/Röhlig (0:1), Baier/Vollbrecht (0:1), Riedel (1:1), Herlert (0:2), Schneider (0:1), Baier (0:1), Vollbrecht (1:0), Röhlig (0:1).

In der Kreisliga durfte die dritte Herrenmannschaft des TTC Ginsheim die Gäste des TV 1846 Groß-Gerau II zu Hause begrüßen. Vom Beginn an sollte sich eine spannende und enge Partie abzeichnen. So konnte man nach den gespielten Eröffnungsdoppeln knapp mit 2:1 Punkten in Führung gehen. Im ersten Durchgang der Einzel konnten die Gäste die TTC Führung in einen 4:5 Rückstand umwandeln. Ging man zu Beginn des zweiten Durchgangs noch mit 6:5 Punkten in Führung, blieb man in den ausstehenden Begegnungen punktlos. Insgesamt musste man sich in vier von sechs Fünfsatzspielen geschlagen geben, sodass man die Partie am Ende mit 6:9 Punkten verlor.  Ergebnisse im Überblick: Frey/Wacker (1:0), Gökduman/Schmidt (0:1), Przybilla, Pa./Micheel (1:0), Gökduman (1:1), Frey (1:1), Schmidt (1:1), Wacker (0:2), Przybilla, Pa. (1:1), Micheel (0:2).

Die vierte Herrenmannschaft des TTC Ginsheim durfte zum Heimspiel der 1. Kreisklasse die Gäste der SV Al. Königstädten V begrüßen. Mit drei von drei verlorenen Eröffnungsdoppeln hätten die TTC Akteure nicht schlechter in die Partie starten können. Auch im weiteren Spielverlauf hatte man stark aufspielenden Gästen wenig entgegenzusetzen. Am Ende verlor man die Partie deutlich mit 0:9 Punkten. Aktuell belegt man den letzten Tabellenplatz, sodass man in den nächsten Begegnungen wichtige Punkte im Abstiegskampf erzielen muss. Ergebnisse im Überblick: Dürr, G./Gütlich (0:1), Prockl/Dürr, St. (0:1), Kurka/Stolper (0:1), Dürr, G. (0:1), Gütlich (0:1), Prockl (0:1), Dürr, St. (0:1), Kurka (0:1), Stolper (0:1).

In der zweiten Kreisklasse bestritt die fünfte Herrenmannschaft des TTC Ginsheim die Partie gegen den SSV 1921 Raunheim. Gleich zu Beginn der Partie geriet man aufgrund der verlorenen Eröffnungsdoppel mit 0:3 Punkten in Rückstand. Im ersten Durchgang der Einzel konnte lediglich Klaus Schlösser sein Spiel zu einem Zwischenstand von 1:8 Punkten gewinnen. Erst in Durchgang zwei gelang es den TTClern weiter Punkte zu erzielen. Am Ende musste man sich jedoch mit 4:9 Punkten geschlagen geben. Ergebnisse im Überblick: Leidecker/Schlösser (0:1), Lange/Bernhard (0:1), Molitor/Koch, Pa. (0:1), Lange (1:1), Leidecker (1:1), Bernhard (1:1), Molitor (0:2), Schlösser (1:0), Koch, Pa. (0:1).

Die erste Damenmannschaft des TTC Ginsheim durfte an diesem Spieltag den Bezirksoberligisten TTV GSW zu Hause begrüßen. Mit zwei knappen Siegen in den Eröffnungsdoppeln konnte die TTC Damen gleich zu Beginn der Partie in Führung gehen. Im ersten Durchgang der Einzel konnten die Gäste zu einem Zwischenstand von 3:3 Punkten ausgleichen. In Durchgang zwei und drei der Einzel konnte man mit starken Leistungen die Führung erzielen und das Spiel am Ende mit 8:5 Punkten gewinnen. Ergebnisse im Überblick: Orthel/Sarikaya (1:0), Schuller/Goldfuß (1:0), Orthel (3:0), Schuller (2:1), Goldfuß (1:2), Sarikaya (0:2).

In der Bezirksliga musste die zweite Damenmannschaft des TTC Ginsheim bei den Gastgeberinnen der SG Arheiligen II antreten. Trotz Unterzahl der Gastgeberinnen sollte sich eine knappe und spannende Partie abzeichnen. So musste man sich in den Eröffnungsdoppeln als auch im ersten und zweiten Durchgang der Einzel jeweils die Punkte teilen. Bei einem Zwischenstand von 5:5 Punkten startete man in den letzten und entscheidenden  Durchgang. Hier konnte man mit drei Siegen die Partie letztendlich mit 8:6 Punkten für sich entscheiden. Ergebnisse im Überblick. Maid/Flucht (0:1), Wucher/Felkel (1:0), Wucher (2:1), Maid (2:1), Felkel (1:2), Flucht (2:1).

In der 1. Kreisklasse musste die dritte Damenmannschaft des TTC Ginsheim zum Auswärtsspiel beim TTC Heusenstamm II antreten. Das Eröffnungsdoppel konnten die TTClerinnen aus Ginsheim für sich entscheiden. Zu Beginn der Partie musste man sich in den Einzelbegegnungen noch die Punkte teilen, ehe man mit vier Siegen aus fünf Begegnungen die Partie mit 7:3 Punkten gewinnen konnte. Nach 13 Spieltagen belegt die dritte Damenmannschaft nach wie vor den ersten Tabellenplatz. Ergebnisse im Überblick: Schmitt/Frank (1:0), Schmitt (3:0), Hennig (1:2), Frank (2:1).